Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти недорогие картины которые рисуются по номерам (в набор идет сама кортина натянутая на деревянную рамку,краски и кисточки) вот такой ,а то ищу..ищу,а попадаются только дорогие
Ого....это я костюм, получается, дешево отхватила Светотень, если вам сильно понравился, могу продать по его стоимости, с учетом, что когда я покупала, то курс был 40
TanyaTanya, на ваше личное усмотрение, я рейтинг в расчет не беру, только цену, отзывы и степень "хочу не могу". Частенько заказываю у новых продавцов и всё приходит в нормальной кондиции. В любом случае ведь можно диспут открыть.
TanyaTanya, на ваше личное усмотрение, я рейтинг в расчет не беру, только цену, отзывы и степень "хочу не могу". Частенько заказываю у новых продавцов и всё приходит в нормальной кондиции. В любом случае ведь можно диспут открыть.
Народ, сорри, никогда на Али не заказывала, только на тао и джиме из китайских. Вот как здесь найти маску с тао: http://item.taobao.com/item.htm?id=36921038108?
И тут ведь бывает с бесплатной доставкой, я правильно понимаю? Если да, то вот мне бы как раз с бесплатной доставкой бы))) Сама что-то никак не соображу
Kisenish, "альгинатную маску какую-нибудь" я тоже нашла, просто именно эту найти не смогла. И это какая-то прямо неприличная цена)))))) Мне с тао килограмм той, что по ссылке, обходится рублей в 900 вместе с доставкой))))) но спасибо
А вот именно маску по ссылке никто найти не поможет? Вот прямо хорошая, часто ее беру, просто подумала, вдруг с али выгоднее получится))))
Mimka, тоже не нашла.
это же украинский бренд?
много вещей украинских брендов искали на Али, но не находили. видимо китайцы еще не обратили свои взоры на Украину)