Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день , помогите найти воздушные шары хорошего качества, среднего размера , наш класс должен украсить школу к 1 сентября , хочется купить проверенные . Всем спасибо , тёплого солнечного лета , мира и уюта .
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может кто уже сталкивался с подобной необходимостью : ) Хочу заказать с Алиэкспресс домашний халат, но не такой, как из бани, махровый, и не шелковый пеньюар А халат, чтобы просто ходить дома, с замком спереди и карманами сбоку, что-то типа такого http://www.aliexpress.com/item/One-...382635211.html?spm=2114.32010308.4.112.YBKYrQ
Но никак не могу правильно сформулировать запрос в поиск, чтобы нашлось именно то, что мне нужно. На запрос "халат" совсем не то находит... Как можно сформулировать запрос?
Подскажите, кто видел подобные сумочки?
Смысл в том, что эта верхняя часть на молнии и снимается (без нее сумочка нефункциональна, но можно иметь одну основу и несколько верхов, пристегивая и отстегивая менять дизайны)
Может даже не на Али, а вообще кто-то встречал сие чудо и знает, как оно называется и бренд? а то наткнулась в Инста на магазин, а у них видимо свой "бренд" )))
taiwan.tmall.com/item/41679805595.htm?spm=a1z3o.7406521.101.2888.h7rUyY&abtest=_AB-LR492-LR501-LR517-PR492-PR501-PR517
скоро зима) может кто видел пуховик на Али ?