спасибо))) а от греции нет ни каких сайтов?)) а этот сайтик сейчас гляну)))
ссылка не сохранилась, здесь где то темка есть, там очень много ссылок, в том числе и одной греческой фабрики Александр far кажется так называется, я вела переписку с Александром, они отправляют шубу с курьером , но только до Москвы. Вообще интересно посмотреть, там практически все модели что продаются в Питерском обсейшене
ой ой ой я весь форум облазила и не могу найти!! хоть приблизительно не помнишь где?)))
Никто не видел угги вязанные на осень? А то по старой моей ссылке уже все в стоке..
А можно не обращаться так "девы"? Я конечно понимаю что в греческой мифологии это дочь Зевса и Фемиды и тарвская богиня, и женщина воин и зодиакальное созвездие и полубог или ангел в индуизме....
но в России это всегда было "старой девственницей"
просто ужасно звучит Девы... мы ту не старухи вроде, можно же написать "уважаемые Девушки" или просто "Девушки". Я думаю со мной многие здесь согласятся.
спасибо!![]()
Девочки, никто не знает где можно такой купальник найти Посмотреть вложение 8095
фото верха нет, но знаю, что такие еще черные бывают
Девочки, для очень важного в моей жизни события очень ищу
юбку из кружев, знаете, по типу Кэрри, только длинную, и не просто тюльку, а кружева
Или платья, рубашки в стиле soho, но в этом минишопе не нашла идеального
Буду благодарна любым ссылкам!