спасибо))) а от греции нет ни каких сайтов?)) а этот сайтик сейчас гляну)))
ссылка не сохранилась, здесь где то темка есть, там очень много ссылок, в том числе и одной греческой фабрики Александр far кажется так называется, я вела переписку с Александром, они отправляют шубу с курьером , но только до Москвы. Вообще интересно посмотреть, там практически все модели что продаются в Питерском обсейшене
ой ой ой я весь форум облазила и не могу найти!! хоть приблизительно не помнишь где?)))
Никто не видел угги вязанные на осень? А то по старой моей ссылке уже все в стоке..
А можно не обращаться так "девы"? Я конечно понимаю что в греческой мифологии это дочь Зевса и Фемиды и тарвская богиня, и женщина воин и зодиакальное созвездие и полубог или ангел в индуизме....
но в России это всегда было "старой девственницей"
просто ужасно звучит Девы... мы ту не старухи вроде, можно же написать "уважаемые Девушки" или просто "Девушки". Я думаю со мной многие здесь согласятся.
спасибо!
Девочки, никто не знает где можно такой купальник найти Посмотреть вложение 8095
фото верха нет, но знаю, что такие еще черные бывают
Девочки, для очень важного в моей жизни события очень ищу
юбку из кружев, знаете, по типу Кэрри, только длинную, и не просто тюльку, а кружева
Или платья, рубашки в стиле soho, но в этом минишопе не нашла идеального
Буду благодарна любым ссылкам!