спасибо!!!
я больше ищу спортивное галифе с низкой ширинкой и обьемом на бедрах не из джинсовой ткани...
Красотуля, у меня дома ссылка на такие имеется, вечером отправлю2) леггинсы вельветовые
В разделе Special Occasions или в Hobbies|Fitness.где костюмы для танца живота можно найти?!
Если кто увидит подобное киньте ссылки! Особенно жилетка интересует
![]()
![]()
вот блин. так и знала что меня усерднее просто хотели заставить тренироваться и подольшеУ меня муж просто занимался,но у него просто пояс был,именно из плотного состава,он бегал,приходил домой,все брюки(темные) мокрые были и живот ушел прилично....
я единственное знаю,что девушкам нельзя нагревать нижнюю часть ,вот думаю,может взять раздельные?
по-поводу худения ..это помогает точно,смотрите я когда-то дома просто танцевала,делала какие-то упражнения под музыку,так вот,ляжки я заворачивала в пищевую пленку,потом стала замечать,что джинсы одеваю спокойно ,именно в ляжках...ну понятно,что потом забросила и опять набрала 3 кг
![]()
девочки! помогите найти резиновые сапожки! очень надо! может кто-то ссылку подскажет?
Нюта,
вот похожая на мужчине только, но не думаю, что она прям ТАКАЯ МУЖСКАЯ. http://gen.gmarket.co.kr/challenge/...rd=%20%BE%F3%B7%E8%B8%BB%20%C4%AB%B5%F0%B0%C7 Хотя, размер там по груди 95-100..НО мб, бойфренду закажите )))
Девочки где можно купить такие?
Чтоб доставка ЕМS была,а не обычная почта.
Может кому попадались теплые, вязанные и не вязанные мужские свитера размера S-M ? Ищу для сына.