Спасибо! Жаль что они мужские.... Мне бы "девочковые"
Всем привет+)
Кто нибудь видел вещи для двоих(пар) с сердечками, в общем какие-нибудь любовные темы чтобы. Не могу найти таких продавцов чтобы не надо было выбирать дату годовщины и инициалы.
Спасибо, а то я уже испугаласьНет не правильно Цена пуховика умножайте на 0,15 получите цену в $.
Pink-magicверхнее платье точно есть на юдрессе и на джиме недавно нашла! попробую ссылочку найти с джима..
помогите найти с доставкой по россии.
Я тоже жду детские угги, только другие, этих я что-то не видела! Вопрос в другом, ВЫ Я СМОТРЮ тоже много вещей заказали , я на 14,5 кг,если не трудно ответьте сколько Вы заплатили за доставку ( моя вышла 90,000 вон, это почти 80 у.е) Мне теперь кажется что раньше я отдавала намного меньше!
Вот ёлки=) Их оказывается куча видов=) А вот в разделе сушеных морепродуктов ничего подобного нет? Говорят корейские нори-пакость. да и не решутся. Но я думаю это ещё и от производителя зависит.
Кажется на carlvino было такое
девочки я уже писала сюда мне сказали что эта худи есть, сейчас заказ формирую,а ее так и не могу найти, помогите, скажите есть такая или нет где нить на Джиме
Картинка (для просмотра нажать)