Инна, здесь нет никакого секрета. У меня есть составленный мною корейско-русский словарик цветов. И теперь когда встречается поставщик у которого нужно вручную писать цвет, я просто нахожу нужный иероглиф и всеа у меня такой вопрос а вы цвета на корейском пишите? или как цвета там написать? технологии не пойму!
просто я заказывала 3 ободка у другого продавца написала цвета на англ. он понял - пришли хорошие ободки плюс еще подарков куча! но там цвета были белый розовый черный - это просто, а если писать какие нибудь оттенки наверняка ведь не поймут на англ. а то тут еще решила 5 штук заказать на подарки и сижу инженерную мысль придумываю как бы это провернуть! может быть поделитесь секретиком?))))
Порой правда приходится поломать голову какой это цвет Как раз у поставщика, ссылку на которого я дала выше мне понравился один ободок, цвет на фото обычный бежевый, но там был странный иерголиф, который никак не соответствовал ни бежевому, ни персиковому, ни близким к тому цветам. Я оочень помучилась найдя его. Это оказался "абрикосовый" цвет