Помогите найти вот такие ботиночки
У продавца,которого собиралась их покупать,их сейчас нет в наличии.

У продавца,которого собиралась их покупать,их сейчас нет в наличии.
Сумку я под сапоги подбирала.... с цветом я попала, а вот с фасоном... мягко говоря нет. Что за кожа не знаю, видно что кожа. Но явно не ягненок наппа. Кожа толстая, выделка нормальная, не "шуршит", но качество, не очень. Сумка не однородная. Боковины сделаны из кожи более "рельефной". Швы как видно на фото не закрыты. Они "пушатся". В общем если честно, я бы такую сумку не купила, если бы видела ее в жизни. Но на вкус и на цвет...
Девочки а ходить в тренажёрный зал не пробовали? Или хотя бы бегать?![]()
![]()
Кушать правильно?)))
Хотите лучшую диету? Высказывание: Мы выглядим именно как то, что мы едим))) Задумайтесь надо словами: булка, картошка, пирожок)))
Ну ка быстро давайте хватит булки естьТогда на джиме во всё влезите
![]()
У него всего 2 размера 44-55 и 55-66, выбирая это платье, я ориентировалась по ОБ, так как фигура моя довольно не стандартная... 88 - 66 - 83, выбирая вещи приходится ориентироваться по какому то одному параметру. грудь конечно же оказалась маловата, но это не беда, я вкладки вшитые убрала и материал на груди так красиво натянулся. в общем стало даже лучше![]()
Девушки, а кто-нибудь может дать ссылку на штуку, которая под тунику одевается, чтобы длиннее было. Извините, что так путанно, но может кто-нибудь меня понял?
Как комбинация что-ли, с оборками внизу. Я на фото у кого-то видела
Nasty Girl. SHOESONE.CO.KR К НАМ ШЛЮТ, а закупка ведется потому что минималка 10 пар. И собирают покупку без дополнительных процентов, доставка одной пары примерно получается 8 долларов
Девочки все перерыла,не могу найти
помогите пожалуйста найти вот эти вещи