Олеся, проверила еще раз, коды я указала правильно Kudryashka спрашивала про другие маечки (на картинках выделила зеленым). а про которые ты говоришь, они по ссылке выше этих и спинка у них более закрытая (выделила красным)Kudryashka, вам немного неверно подсказали.
Первая слева во втором ряду это бежевая, у меня точно такая, но ее нет в наличии сейчас. А вот серая обозначается так 기본나시 베이직/카키그레이. 29 сверху.
Ага, точно!
Цветных куча, а обычных нету
Зато есть растворы, причем цены ОЧЕНЬ отличаются от наших. Тоже добавлю - там реню по 355 мл 2 штуки всего 8 бакса, причем если поискать, то еще дешевле найти можно. Я еще кинула себе в корзину прикольные контейнеры в виде лягушат - видели их там?
Была бы очень благодарна, если кто-то видел эти вещи на джиме и бросится в меня ссылкой
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
я когда паспорт на проходной в офисе показываю у меня его долго не отдают, постоянно засматриваются, даже те кто уже не раз видел его у меняjetoy лапочки :-* мне завтра принесут две
Можно еще вот такое Посмотреть вложение 14326
Меня от джима чет укачиват, больше 10 минут не могу на него смотреть
Я такие находила,уж слишком они гастрольные что ли.....А вот что-нибудь бы попроще,на работу-то в таких не пойдешь
помогите найти. продает такие девушка вконтакте. по босоногам ответила, а по куртке молчит. всю ее закидала письмами. говорит одежда из кореи. видел кто нить такую куртку, хелп!