A-lena,
Что такое дарсонвализация?
Этим термином принято называть лечебное воздействие на организм человека переменным синусоидальным током высокого напряжения, который вырабатывается аппаратом дарсонваль, чаще называемым просто «дарсонваль» или ошибычно «дорсинваль». Применение дарсонвализации улучшает кровообращение, активизирует кожные биохимические обменные процессы, улучшает снабжение тканей кислородом, нормализует работу центральной нервной системы, провоцирует развитее луковиц волос и др. При регулярном использовании аппарата дарсонваль улучшается самочувствие, нормализуется сон, повышается работоспособность, проходят головные боли и усталость. Кроме того, аппараты дарсонвализации повышают иммунитет организма.
А конкретно для волос... Лично я знаю, что после применения волосы начинают быстрее расти, ну и вообще внешний вид их улучшается.
А вообще с разными насадками применяют для всех частей тела. Он и прыщики убирает, и состояние кожи улучшает, и с целлюлитом борется, и с варикозным расширением вен, и с выпадением волос, и с незаживающими ранами, и с мимическими морщинами, и еще много с чем. Вот такая многофункциональная волшебная штука)
Солнeчная добавил 06.12.2009 в 12:24
красотуля, Лена, а ты в открытой продаже видела с насадкой-расческой? Просто я как-то загоралась уже желанием к приобретению. Обошла все местные магазины и аптеки, но там даже в наборах насадок для волос не было((( А интернет-шоппинга я тогда побаивалась)
Извини, но, если не против, буду на ты. Просто так легче не запутаться, к кому как обращаться) Если против- исправлюсь)
Солнeчная добавил 06.12.2009 в 13:13
Juliettka,
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159201332
здесь есть. Но нет бежевого цвета. № 9203