Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу вот эти платья!!! Судя по надписи на 2-ой картинке, это что-то корейское..)))
Нашла фотографии в одной из групп Вконтакте и влюбилась с первого взгляда!!!
Буду рада любой информации! Спасибо!!!
Вот эта сумочка вот из этого магазина: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164448235 , но здесь они закончились И как продавцу написать - не знаю. И где искать не знаю.... Помогите, пожалуйста. Для поисковика: ничего в голову, кроме "змея, питон, чешуя" не приходит
[OFF]Извиняюсь, что дублирую сообщение, но уж очень хочу их[/OFF]
Девчонки, помогите, пожалуйста, найти кошельки из кожи крокодила, ската или угря. Очень-очень нужно - в подарок. В московских инет-магазинах цены просто баснословные... Киньте ссылку в личку, плиз, а то не найду где спросила. Спасибо!
А кто нибудь встречал многоразовые подгузники (не на таобао, я их там много нашла, но очень долго ждать, там уж очень посредники долго обрабатывают заявки)? Ну и на гетры может кто ссылками поделится И совсем замечательно, если еще тыкните меня в ергоподобные рюкзачки (типа понье) и слингонакидки.
Заранее всем благодарна за помощь