Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а вот такую курточку не встречали? А то я нашла, но там только один размер (XL), а мне либо S либо М нужен((((...и желательно черную)))))
вот она по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165313160, но с одним размером (если я верно разобрала иероглифы)))
Заранее всем спасибо!!!!
Девочки уже 2 месяца мучаюсь с поиском всего этого, по копирайтам не могу узнать сайты, помогите плиз, ткните в меня сайтами, только не Джи маркетом, на нем не заказываю, еще не научилась пользоваться......
Помогите пожалуйста найти на джиме ПАЛЬТО(мне основной массой плащи попадаются((( ), что бы попу прикрывало, приталенное. Желательно бирюзового\зеленого\желтого цвета, но и все остальные так же приветствуются) заранее спасибо!
Девочки, помогите, пожалуйста
Увидела эти босоножки на шузване, тааак понравились
НО моего размера нет (39наш) -25.5-26см нога. Может кто встречал на других сайтах большие размеры? Знаю, что есть, а найти не могу