Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, кто-нибудь знает будут ли у beni снова в продаже базовые модели кардиганов? я имею ввиду без карманов, на пуговках, без капюшона, с длинными рукавами... куда-то все исчезли
Это пальто я в реале видела на женщине одной в магазине,тогда уже обратила на него внимание.А тут на джиме на него наткнулась,но никак не могу найти ссылку на продавца
хотелось бы взять откуда нито EISENBERG Diabolique...просто умер от них сегодня))коллекция любимых духов пополнилась,а де их взять кроме летуаля я хз...ищу ищу найти не могу...а 6 тыщ за них отдавать...лучше взять банку есеншела и живанши :В вообщем помогите пожалуйста если знаете где можно найти ету фирму по более демократичным ценам)
и ещё хотелось бы посмотреть хорошие варианты заказа парфюма,помимо feelunique.com и fragrancedirect.co.uk.
Спасибо
Девочки, помогите найти шкатулку для рукоделия, чтоб побольше и вместительнее. И другие сопутствующие рукоделию товары. Мне кажется где-то на форуме видела подобные обсуждения но не могу найти где, если ткнете носом буду благодарна. Заранее признательна.