Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, помогите найти небесные фонарики! Или как они там называются, такие бумажные, которые в небо запускают))) Очень нужно! Где-то видела, а теперь не могу найти((
Привет! Как раз хочу продать свое платье Gizia . Покупала летом. Одевалось оно один раз. Продаю,потому что яркое оно для меня))) могу выслать фото на е-мэйл. Это коллекция 2009-2010... я тут только зарегестрировалась....не сочтите за флуд.....подскажите как тут личные сообщения посылась?...заранее спасибо!
У меня есть зимняя куртка с мехом на которой написан сайт www.snowowl.cn, но его в инете не открывают, а только перекидывают на русский или оптовый от 25000, может где нибудь можно купить в розницу и не очень дорого? никто не встречал??
девочки может кто нибудь видел чулки кружевные, очень такие хочется, у нас они порядка 1000 стоят, что то как то не решаюсь пока купить....
заранее спасибо