Читалки из США
Хочу купить либо сони, либо киндл в США (чтобы дешевле получилось). где лучше заказать?
Хочу купить либо сони, либо киндл в США (чтобы дешевле получилось). где лучше заказать?
Не везде не имеет смысла. Нормальный ebook с стоит начиная от 5 т.р.Заказывать ebook за границей не вижу смысла. Выйдет дороже. В магазине Окей подобные продают от 2500р с гарантией
девушка,берите Киндл,не пожалеете.да тот который с 3g
Берите планшет с андроид
через посредника (Шопфанс, Шипито и подобные).А как покупают Киндл, если в Россию не шлют?
заказала себе такую, только у другого прода и новую, жду-недождусь! напишу как приедет ко мне!Берите вот такую:
http://www.ebay.com/itm/Barnes-Nobl...70873543638?pt=US_Tablets&hash=item27c8db5bd6
Это восстановленные заводом,но работают 100%,ссылка на оффициалов,торгуют на ебее.сам такой пользуюсь,всем друзьям навыписывал.При желании можно новую взять,подороже будет.Дизайн супер!Отзывы можно в инете найти.Сейчас новая модель этой книги вышла,со встроенной светодиодной подсветкой,но ценник пока высоковат..
Заблуждение. Производительные планшеты у китайцев начиная от 180$ с доставкой. С емкостным экраном от 200$А стоящие планшеты - это уже другой порядок цен, 500-600 баксов минимум
Да нет, не заблуждение, а знание реальной обстановки на рынке. Не надо рассказывать про китайские устройства дальневосточнику, живущему на границе с Китаем и имеющему немалый опыт общения с самыми разными китайскими гаджетамиЗаблуждение. Производительные планшеты у китайцев