Очень понравился ассортимент с этого аукциона и цены дешевые. Продавцы высылают товар за границу, но вот как оплатить я не знаю, хотела сделать оплату юнистрим , а в банке отказали: нужен номер телефона продавца и вообще все переводы на польшу мол нам вернули, не проходят, Что делать не знаю ,pay pal они не принимают, Может кто нибудь покупал на этом аукционе, поделитесь.
Оплатить можно картой Виза или Мастеркард (кроме Маэстро) через опцию Place z Allegro
Единственное, что хорошим тоном будет предупредить об этом способе оплаты вашего продавца, потому что не все из них его любят. КАк я поняла, долго выводятся деньги в таком случае.
По ассортименту скажу, что бывают и фейки с таобао, бывает и откроенное г... - короче, все как на ебей с легкой поправочкой на польский колорит. Вообще я могу уже эссе писать о польском характере, это типаж не хуже еврейского
НЕ рекомендую:
Покупать у продавцов, зарегистрированных менее чем полгода назад;
Покупать у продавцов, имеющих менее 100 баллов рейтинга;
Покупать у продавцов, получающих негатив и/или нейтрал в отзывы чаще, чем раз в неделю;
Падать на заманчивое слово ПРОМОЦИЯ или ВЫСПРЕДАЖ, не всегда, но часто по промоции продают некондицию, а поляки такие товарищи, хрен вы им докажете, что товар был некачественным;
Покупать вещи б/у.
В общем, стандартно все
Eithery добавил 08.01.2011 в 02:52
Но вот нашла другой китайский магазин вещи дешевые и выбор нормальный да вот рейтинг низковат может кто заказывал у них или слышал И вообще что вы посоветуете : заказывать или все таки не рисковать ? вот ссылка
http://sklepy.allegro.pl/show_user.php?uid=15531470
я заказывала у них, правда, не для себя. Посылка от 12 ноября, до сих пор не получена, шлют самой дешевой китайской почтой, причем мне выслали через ТРИ НЕДЕЛИ после оплаты, судя по трекингу (ну правильно, шлют из китая, а офис в Польше, пока одна голова с другой свяжется...). Один плюс - не уходят в сумрак, как другие алегровичи при малейшей проблеме (это просто национальная черта, 99% продавцов перестанут вам отвечать, как только появится проблема). Отвечают очень быстро и старательно, трекинг дают, толку правда... товара нет до сих пор