Покупки в Поволжье через Шипито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Миля! Юля правильно все сказала. у тебя еще и небольшой остаток у меня))

С Настей пока не говорила, то меня нет в сети, то ее))) посылка на Уфу уже собирается. вчера пришли первые заказы от не форумчан)

ТАНЯ!!!!!!! КУда ты подевалась???? Твои денежки у меня, я не знаю, на что их тратить?)))) Хотя, я не тороплюсь! Можешь еще думать!!!

Душа добавил 14.09.2010 в 10:58
вчера купила на ебау улиточное мыло))))) 3 куска за 9.50 с беспл. длоставкой до склада!)))) выслали через 10 минут!!! с треком))))

Последнее редактирование:

Galiya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
6
0
0
Уфа
Да у меня у самой в шипито посылка готова к отправке, но аккаунт заканчивается через 6 дней
а насчет посредника? что за посредник? как с ней можно связаться?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Настен, написала:yes:

Девочки! в посылочке еще найдется место))))) можете присоединяться:yes:

я вот сегодня что нарыла на ебау. еще не встречала таких дешевых пробников и в тройном количестве))))) взяла себе кое-какие, на что давно смотрела, а рука не поднималась купить полный объем))))

вот продавец http://stores.ebay.com/cappucciano

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
страшно :ai:, чувствовала, что нечего килограммы масла было заказывать :ag:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
неужели только посредник может оплатить? :ai: я в гейпе сама планировала заказывать в след. покупку :(. это когда биллинг забиваешь что ли? а может там графа другое (государство) есть? в некоторых магазинах так
\

вот я не нашла( может у тебя получится?))))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Девчата! мне раньше через посредника приходили вещи для дочки из walmart.com качество одежды просто замечательное! а таких цен как там, я нигде больше не встречала. У меня есть предложение, давайте выберем там для наших деток и обратимся к кому-нибудь из посредников с просьбой купить для нас и переслать на мой шипитовский адрес?

Я засматриваюсь там в основном на белье - 5-6 пар трусиков с майками и носочками всего за 6-7 дол!!! Юляш, нашим дочам уже надо бы и лифчиков прикупить))) там такие нежные, хлопковые бра.....

Я пробовала сама там оплатить, карта проходит, высылают спасибо за заказ и через час снова письмо- сожалеем, платеж не подтвержден, хотя деньги на карточке блокируются.(

Вобщем, я хочу своей красаве набрать там бельишка, кто желает - можете присоединяться!) к стоимости заказа прибавляйте 10 %. с посредником я договорюсь):yes:

Алёнка-Уфа

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
26
1
0
Уфа
тоже хотела бы заказать три-четыре корсета с flower-kit, но там нужно набирать минималку в 200 долларов(((

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Душа, либо переношу в планирование, либо оформляем соот.правилам закупок.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Настя Uneol СОГЛАСИЛАСЬ С НАМИ ПОРАБОТАТЬ!!! сегодня-завтра мы с ней созвонимся, обсудим схему и я напишу здесь, в теме условия покупки)

• Like
Реакции: Куба и Juma

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Если вечером с таргета заказ сделать не поздно будет???Я поняла оплачиваю я сама, а доставку до Уфы делим???

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Я тоже из Уфы))))
Меня к себе возьмете????
Хотел заказать с Amazon.com!!! Буду благодарен, если подскажете как это сделать!!!
Конечно, Денис! Давайте только быстренко это сделаем?! А то у меня уже некоторые уфимки нервничают, что долго не отправляем)))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
айхерб Насти и Юли вчера пришли на склад)

Душа добавил 20.08.2010 в 12:07
Гульнара и Миляуша! из-за таких неуемных шопоголичек как я, Юля и Настя, я задерживаю отправку ваших вещей. а мы все остановится не можем)))) Есть такое предложение - может я вас двоих объединю и отправлю посылку? или все же еще немножко подождете? если подождете, то экономия на пересылке у вас будет примерно в 10 дол.? что скажете? как решите так и будет. вообще предполагается что итоговая консолидированная посылка придет к нам до 15-16 сентября.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КАнастасия

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
может с другого заказать тогда, чтобы не перекидывать туда-сюда или как удобно вам (может уже на ты? :ah: - нас объединил джимбори :ag:)?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Насть! постоянно заказы есть! Я сама буду на след. неделе еще заказывать. 3 посылка уже ушла,собираем 4 -ую. так что - добро пожаловать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.