@bandidas, ну ты безбашенная! Круто!!!

Меня во всех этих цветовых перекрашиваниях напрягает лишь то, что необходимо полностью предварительно высвечивать волосы. А если ещё и они высвечиваются не до белизны, то наложение цвета может дать неожиданный результат. Одно дело оттенок того же цвета, другое - когда совсем другой цвет. С тем же синим (ой, давно я смотрю в сторону синего цвета, правда вряд ли целиком красилась бы, скорее просто пряди) - не удастся достаточно выбелить волосы - здравствуй, зелёный цвет волос. А обесцвечивание убивает волосы...
P.S. Из необычного у меня было в своё время красное мелирование на шоколадном фоне и рыжий цвет с фиолетовыми концами. )) К синим цветам давно присматриваюсь, больше всего склоняюсь к Антоцианину, правда я хочу синие-синие пряди, вот такие, как
этот цвет текста. Без зелени и бирюзы. Высвечивать не хочу и высвечиваются волосы очень плохо - сильный рыжий пигмент, который зимой вообще не проявляется на свежеотросших волосах (5 уровень, холодный коричневый), но зато вылезает при первом же солнце и любых окрашиваниях. Да и вообще волосы сложно красятся, вечно приходится передерживать краску, что тоже не есть гуд для волос.
До этого я была серой (красилась Anthocyanin Deep Gray)
Я им красилась на свой родной без высвечивания, придаёт глубокий тёмный холодный оттенок.
По поводу седины в бороду - мне несколько лет назад стукнуло в голову обрезать волосы до талии и сделать выбритый рисунок на затылке.

Было
приблизительно так (фото не моё, из интернета). Теперь до сих пор волосы отращиваю, всё никак отрастить не могу.