Хотела бы сделать индивидуальный заказ...Скажите пожалуйста у меня в заказике будет около 5-6 сумок и 5 палитр теней - можно потом будет посылочку на две или тричасти разделить(одну оформить как почта HG (для посылки до 2 кг- туда например 2 палетки и одну сумку положить), а остальное разделить между двумя посылками, которые будут доставленны China Post ). Как дорого тогда это обойдется, в течении какого времени выкупается товар по ссылкам(мой последний посредник выкупал 52 позиции - целый месяц(я не преувеличиваю...), хотя там была в основном одна мелочевка) и сколько по времени будет идти посылочка до меня? И вот почта HG - там можно по ней только до 2кг отправлять или больше?(просто не оч понятно...) и какая в этой почте разница - чем она от других отличается? И какой город смотреть(стоимость местной доставки?)
Конечно можно посылку разделить на части.
HG Post мы любим больше за то, что там можно "бренды" отправлять и маленький плюс она чуть-чуть дешевле, чем China Post.
Например:
почта HG Post за 1 кг - 120 юаней (максимум посылки с весом до 2 кг!!) + 16 юаней за трек (номер отправления). Отправлять можно только до 2 кг включительно, но не больше 2-х кг - это условия почты HG. Например, переслылка 2 кг=120+120+16=256 юаней или 1213 руб.
А
почта China Post можно отправлять сколько угодно кг, но нельзя "бренды", т.к. сейчас в Китае борьба с репликами - наш посредник не будет брать на себя такую административную и уголовную ответственность.
CH post, например, пересылка 4 кг= 240+60+60+60=420 юаней или 2070 руб.
Пересылка 2 кг= 240+60=300 юаней или 1478 руб.
Пересылка 10 кг. China Post=240+60х9=780 юаней или
3844 руб.
Пересылка 10 кг ЕМС=400+120х9=1480 юаней или
7293 руб.
Стоимость местной доставки смотреть под строкой с ценой, там либо несколько указано обычной почтой и ЕМС, либо нету совсем, т.е. местная доставка будет бесплатная.
Посредник у нас выкупает быстро, но задержки бывают из-за того что продавец с торговой площадки таобао не торопится с отправкой товара в офис к посреднику. В таких случаях наш посредник его подгоняет.