Старый заказ от 22 сентября 2014 года, при уже растущей цене доллара в 38 рублей рублей.
3 вещи у одного продавца заказывала.
Продавец посылку быстро отправил, доставка заняла 18 дней.
Общая сумма зааза получилась в 20.37 долларов.
Попросила у продавца скидку дополнительную - продавец скинул 3 доллара - так что заказ вышел в 17.37 доллара.
на момент заказа это 670-700 рублей за 3 вещи. эх, где вы цены 2014 года
)
1. платье "я-морячка"
за 7.38
реальное фото :
Смотреть далее
http://www.aliexpress.com/snapshot/6250643146.html?orderId=63873442248651
5+++
6 размер на 4 года (рост 105 см) чуть велико (плечи спадают, по длине). но носим. А так полуается платье размеру соответствует.
на странице продавца уже другое платье. Но если такое платье интересует - думаю оно есть у других продавцов.
платье дочери очень нравится, мне тоже. Доча моя любитель "тельняшки" (от сына осталось несколько полосатых маек-тельняшек - так не стянуть с неё).
Поэтому специально искала что-то с этом стиле, но для девочки.
До "цветочного" платья из предыдущего хваста оно было первым по популярности из платьев (цветочное за счет новизны пока перебило) .
Что интересно - платья от Nova вообще не ценит доча
.
Хлопок, Трикотаж. Комфортное.
рукавчики в плечах сверху присборены (складками).
Цветок на булавке - отстегивается.
не линяет.
2. Платье цветочное.
за 5.23
реальное фото платья:
Смотреть далее
http://www.aliexpress.com/snapshot/6250643148.html?orderId=63873442238651
5++. красивое платье. хлопок. одно но: на худых детей.
по длине не маломерит и соответствует данным продавца. Но обхваты талии и бюста маленькие, меньше, чем в описании продавца.
заказывала размер 5 - реальные размеры: полуобхват талии/бюста - 25 см (у прода - 27 см указано),
полный обхват - 50 см (ну т.е. на 4 см уже, чем заявлено у продавца).
Вот дочери буквально 1-2 см и не хватило - молнию немного лишь не смогли застегнуть
- в 3,5 года.
Открыла спор на 1,5 доллара (правда доллар уже был дороже- около 50 руб) - продавец подтвердил.
3. Костюм "цветочный" (бриджи и курточка с коротким рукавом).
за 7.76.
реальное фото ( 9 мая). фотография немного засвечена солнцем:
Смотреть далее
http://www.aliexpress.com/snapshot/6250643150.html?orderId=63873442228651
5+++. № 1 в весеннем гардеробе.
100% как на фото. брала синий цвет. очень нравится.
очень яркий синий насыщенный цвет (цвет такой, как у продавца на фото там, где 3 курточки висят не на моделях) - на моей блондинке смотрится отлично.
единственное отличие - молния яркого золотого цвета, но по цвету совпадает с лампасами, так что все равно - "в тему".
красивый костюм. соответствует размерам и описанию продавца. ткань тонкая - маечной толщины - на весну-лето.
без подкладки .
маломерит.
я как всегда брала на 2-4 года больше, чем надо
.
на курточке есть 2 небольших кармашка. на бриджах - обманки вместо карманов.
на 3,5 года (99 см рост) размер 7 был немного великоват (курточка), но носибельно, пару раз успели одеть. на 4 года как раз.
Курточка и в 5 лет подойдет еще, а вот бриджи - не знаю.
Сейчас в 4 с хвостиком года (рост где-то 105 см) курточка прикрывает попу и запас по ширине неплохой (но за счет нижней резинки она держится на середине бедер и доча в ней не тонет), а бриджи почти впритык -
по ширине запасик есть еще небольшой, но в попе они мелковаты (до талии не одеваются) -хотя может они и должны на бедрах быть одеты.
Доча моя в восторге. Первым делом тянет одевать этот комплект.
Это такой компромиссный вариант -
совмещение её любви к брюкам и моему желанию, чтобы она все-таки была похожа на девочку.
А то и так в её гардеробе много пацанских вещей от сына (хотя и ярких цветов в основном).
очень удобно и отлично носится в садик. Весь май проходили практически лишь в этом костюмчике, лишь меняя майку под низ курточки,
или бриджи на другие шортики...
Как раз на погоду, когда вроде бы в колготках уже жарко, а в юбочке еще прохладно утром идти.
Ткань - написано хлопок, этикеток нет, но по качеству ткани это не 100% хлопок точно. Возможно хлопок с добавлением синтетики... А так по виду это "хлопковый" полиэстер или вискоза (не знаю как правильно было бы назвать - но в России обычно на ярлыках пишут - "вискоза", а в Китае называют полиэстером на этикетках).
Т.е. подобие хлопка по качеству - достаточно воздухопроницаемая ткань, держит тепло, не создает парникового эффекта, слабо электризуется, мягче и плохо мнется.
не линяет.
Хорошая ткань для детских вещей, - особенно если надо часто стирать, а гладить не хочется
. такую синтетику в детских вещах я люблю.