Девчачье.
Дочка уже третий месяц ждёт Барби, у которой сгибаются ручки и ножки во всех местах, поэтому я решила побороть свою лень и задобрить почтовую фею, рассказав о покупках для своей барышни. Дочка у меня пятилетка 116 см 21 кило.
Я, вообще впервые на алиэкспресс залезла в поисках пышных американских юбок подешевле. Мама моя, как-то сшила внучке одну, но это такая морока и шить и сетку мягкую искать. А тут цена обалденная (в магазине я их за 1500 рублей смотрела, а тут всего 340 рэ.) и, как оказалось качество тоже на уровне.
Сначала заказала фиолетовую.
Вот здесь.
Размер взяла 7, можно была и самую большую взять, резинка хорошая и длина поди лучше была бы. Но совершила ошибку с Тасей (дочкой) не посоветовалась, она узнав о заказе захотела голубую, но фиолетовая была уже в пути и я пошла за голубой.
Голубую взяла
здесь, ещё и красную заодно (и нафига нам столько юбок?) размер 10 и дешевле на 30 рублей, чем фиолетовая.
О что за праздник был, когда они пришли. Дочь натягивала их по одной и все вместе, скакала и кружилась. Голубая и красная по качеству мне понравились больше, они были попушистее и ткань шёлковая не просвечивала, как у фиолетовой (которая частично шелковая). По размеру, что 7, что 10 не сильно отличаются. Красную мы продали, подруга уж больно в эту юбочку влюбилась.
Потом я
на это платье запала. Взяла 6 размер. Платье здоровское, муж называет его «сиротинушкой», из-за длины и серости. Меня смущала невнятная длина рукава, вроде и ¾, но как-то странно смотрелось, но потом привыкла, ткань хорошая плотная футболочная, рисунок прокрашен качественно, ни запаха, ни кривого подола. Дочка в восторге, она оценивает платья по степени их кружабельности ))) это кружилось замечательно, подруги в садике тоже его оценили, единственное ни под какую верхнюю одежду его не оденешь.
Еще заказали
гольфы, лот из 3 пар, цвет не выбирали, пришли разные, но все на клубничную тему. Нога у Таюхи 29 размера, отлично подошли, плотные хорошие, фото нет, дочь упёрла их в детский сад.
Купила
плюшевых кукол, лот был из двух штук, одну для Таси, другую для дочки, которая должна была родиться, когда пришли куклы, я уже стала мамой сыночка. ))) Ну, ему тоже кукла пригодится, чтобы на вопрос где глазки, не в мамины тыкать. Куклы класснючие очень, качественные и приятные на ощупь, дочка назвала их Дора и Лора.
Таська очень любит играть в «Дженгу», и я ей нашла
дорожный вариант в три раза меньше обычной. Мне, конечно, в неё играть сложно, если только мизинцем брусочки выковыривать, а Таисия довольна. Один из брусочков был неровным, но к продавцу мы претензий предъявлять не стали.
Поддалась на всеобщую рекламу поющих светящихся черепах и заказала для барышни
одну такую. Пришла не поёт, ни горит, пока претензию продавцу писала, рукодельный муж расковырял черепаху: все лампы перегорелые, проводки оторваны, а звукового динамика просто нет. Муж разобрал, свой налобный фонарик и сделал светящую черепаху, а то, что она не звучит, даже лучше.
Доказывать продавцу, что товар сломан было уже нечем.
Как и многие девицы, моя фанатеет от пони, решила её ублажить заказав сразу
табун из 10 штучек. Дочка покупкой довольна, мне они тоже понравились, соответствуют описанию и качество хорошее, не пахнут.
Ну, вот вроде и всё, сидим пока в ожидании Барби.