Покупка в StrawberryNET.com Гарньер

Yulli

Новичок
Шопоголик
Делюсь удачной поупочкой очищающего тоника Гарньер с резиновой щеточкой в наборе))
Давно хотела попробовать сайт Свежей косметики с бесплатной доставкой. Порадовало меня то, что подделок на сайте действительно нет.
Да и доставка бесплатная - тоже приятно.

Покупать лучше через кэшбэк порталы, где возвращают определенный процент за покупки. Кому интересно - могу в личке ответить через какие порталы лучше и больше:yes::)

Посылка шла месяц и 8 дней. Не быстро :), но я к этому уже привыкла в онлайн шоппинге :).

Все хорошо упаковано в мещочек с пупырышками и обложено пенопластовыми фиговинами какими то :):yes:. Вообщем, качество упаковки и качество самого очищательного - супер:).

Заказывала на пробу - теперь буду подгадывать для покупок на знаменательные даты подруг и друзей (мужского там тоже много). Так как здесь можно отослать в качестве подарка на любой адрес:

И не надо заморачиваться, что подарить подруге))) заказала и забыла, как говорится.

Оплачивала я Вебманями - мне очень удобно. Можно также оплатить Мастеркард, Визой, PayPal и ЯндексДеньгами.

Вложения

• DSCN1535.JPG
    DSCN1535.JPG
    76 КБ · Просмотры: 12
  • DSCN1541.JPG
    DSCN1541.JPG
    83,9 КБ · Просмотры: 14
  • DSCN1539.JPG
    DSCN1539.JPG
    84,6 КБ · Просмотры: 8