Покупка года 20**

nusja

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
187
0
Мск
Пост этот скорее для себя, а не для людей) Примерно 2-2,5 года назад я начала заниматься интернет-шоппингом. Наткнулась на этот сайт и понеслось...
И конечно же первой покупкой года стали угги. И себе и маме и подругам. Удобно и тепло.
Покупкой года 2 стало приобретение парогенератора. Впервые я увидела что у нас вещь вполне может продаваться с наценкой 100%. Касательно парогенератора LAURASTAR

laurastar_b_gelstation_first_g1_vorschau.jpg

Хорошая и качественная вещь. Даже полюбила гладить. Особенно постельное белье. Если сильно лениво, вполне можно гладить простыни в 4-ре сложения, в принципе можно и в 8... Мужские рубашки тоже гладятся на "ура".

Покупка года 3 ирригатор и мультиварка Панас, но это приобретено в раше.
multivarka_panasonic_sr-tmh18ltw_20021560b.jpg

Готовит всякие вкусные штуки. Еще б сама резала бы - цены бы ей не было)
braun-professional-care-oc20_enl.jpg

Искала именно такой, чтобы была и зубная щетка и ирригатор. Стараюсь пользоваться ежедневно. Чистит хорошо, десна практически перестали кровоточить.
При покупке искала на амазоне, но при экономии на цене, доставка стоила как-то совершенно негуманно и реальная экономия получалась в районе 500р. Поэтому решила купить эту штуку здесь.
Вообще хочу сказать, что многие вещи, которые я пыталась купить заграницей по инету этим летом, в итоге с доставкой выходили не сильно дешевле чем у нас. Например лыжи, в Мск вышли дешевле, чем аналогичная модель в США с доставкой. Крепы - тоже самое, и это уже менее понятно, так как сами крепления стоят в районе 120 евро и доставка примерно столько же.
Выгодной оказалась покупка катательной одежды. Причем сильно выгодная.

PS сейчас жду вот такую штуку - прям хочу и мечтаю...
joseph-joseph-chopping-board-index-1.jpg

Asami

Активный пользователь
Шопоголик
27.11.2012
111
162
43
А если не секрет, где вы парогенератор заказывали?

nusja

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
187
0
Мск