И чем эта тема отличается от интересных ссылок?
Вероника у вас удивительный вкус!Многие вещи просто чудесны,но гораздо удобнее(думаю вы с этим согласитесь!) выбирать из поисковика то,что нужно,а не просматривать то,что кто-то уже выбрал за тебя.
Зачем мне куча ссылок на конкретный спорт костюм и страница этих костюмов,не проще дать ссыль на на все спорт костюмы ? Например отдельно; детские, женские и мужские и пусть каждый выбирает что ему нужно...Или платье,думаю проще искать признаку например; в камнях или пышное,хвост рыбкой,в цветах,овощах,на сетке.Вместо этого я просматриваю одно и тоже платье с кучей ссылок в одном желтом цвете,ладно бы хоть в разных цветах!Но нет
Простите за длиннопост.
Еще раз восхищаюсь вашим изысканным вкусом
MAVERICK.ASIA, очень жаль, что вы перестали делать эти поисковики. Как по мне-очень нужная и полезная тема. Не всегда есть возможность листать общие поиски, чтобы найти более подходящий вариант. А тут заходишь-и все сразу видно. Пожалуйста,не прекращайте свой вклад. В последнее время эта тема была моей любтмой, и тут вы перестали. Я конечно, понимаю, что это огромный труд и требует много времени, но, если есть возможность, выкладывайте и дальше свои подборки,пожалуйста.
И я присоединяюсь к просьбе! Очень хорошие поисковики.
Вероника! пожалуйста,продолжайте) такая тема хорошая)и спасибо вам большое!
+100500 ! Вероника,спасибо Вам за интересные и полезные поисковички,которыми Вы делитесь БЕЗВОЗМЕЗДНО ТРАТЯ СВОЁ ВРЕМЯ . Да и многие ссылки от Вас интересны в других темах.
Вам давно от меня большая медаль за это и благодарность за личную помощь,хосподи,сколько я уже скупила благодаря тебе(от мужа привет,он тоже уже любит черепки)!
Вероника вернись! Тема умерла без тебя!
Из последних ссылок мне в личку от Вероники!!!!