Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооооочень нужен этот лиф от купа. Недавно, вроде, выл на сайте, сейчас не вижу. может у кого каталоги есть с этим лифом? пожалуйста, помогите! Все каталоги которые были у меня- все перерыла трижды
Девочки,кто помнит прошлогодняя коллекция купальников Very Sexy был куп с трусиками Side-Tie tanga bottom и цвет logo leopard?
умираю хочу трусы эти,нашла в старом каталоге но нет в этом цвете размеров никаких((
хочу не могу в этом цвете logo leopard трусики как на 2 фото,может кто подскажет кодик?
Вот подстава, собралась делать заказ и мои "будующие" очечи разобрали, можно сказать из-за них и планировался заказ. Rimless Shield Sunglasses - Jessica Simpson® http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1334717239498&pagename=vsdWrapper в цвете silver/black. Они могут опять появиться после такой надписи Not currently available in featured color silver/black.??? Девочки, осталась последняя надежда на Вас помогите мне их найти в этом цвете
kisekin, Спасибо, я не знала что он есть еще и в сейле. Но поскольку нужная расцветка есть в клирансе за 24,99 то нет смысле покупать за 49,5 из сейла. Поэтому предполагаю что по каталожному коду можно взять по цене клиранса. Я видела его в каталогах, но сейчас найти не могу((
Девочки, нужна помощь! Еще вчера был на сайте бюстик из серии Вери Секси, с кружевом между чашечек, стоил 49,5 дол, не успела даже фото скопировать, но надеюсь вы поняли о каком я говорю, там подобных больше не было. Надеюсь на помощь, очень нужно.