Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, снится мне платье в белом цвете, а на сайте только мята осталась ((( Ни у кого в каталогах кодика его нет, или ссылочки, чтобы белый цвет в наличии был?
Похоже, эту тему пора отправлять в архив.
Ссылка, по которой для нас были доступны вещи из каталогов, уже не действительна. https://www.victoriassecret.com/catalogue/
Логично, потому что Victoria's Secret больше не выпускает каталоги.
Да, жалко что перестала опция работать. Некоторые каталоги еще должны были бы действовать. Теперь никак не найти необходимую вещь, если она не на сайте с текущим кодом (сейчас ТР).
Девочки, помогите, пожалуйста, найти такие трусики)))
Муж одобрил покупку столь дорого лифа, а трусиков не могу найти вообще никаких, каталоги все повыбрасывала на свою голову(((
Всем привет! Всех шопоголиков прошу помочь, ищу трусики в комплект к имеющемуся бюсту (фото из "в контакте") С золотым кружевом уже у меня есть и еще три вида красных тоже есть, а нужных нет.. Может кто то видел в каталогах или у кого то завалялись, у меня пунктик на комплекты.
Спасибо за помощь.
Девочки, дайте номер полз из каталога, на сайте нет размера. Видела её, кажется на последней странице, где номер каталога.
И вот эти босоножки может кто видел? Что-то цветов нет почти на сайте((
девочки;ищу эту худи цвет руби вайн (wings/ ruby wine).коды в каталогах моих отправляют на новою коллекцию.может кто увидит;найдет код;который покажет цвета как в каталоге
девушки, у кого есть каталожный код на это платье???Мне нужна L черного цвета, а на сайте только М....Пытаюсь выловить как-нибудь...Буду очень благодарна, если у кого есть