Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки хелп, вчера во время оформления заказа вылетел верх купальника, хотя пишет что в наличии, может через каталог получится отловить его
Very Sexy
The Riviera Push-Up Halter Top
#289-701
цвет Blue tie dye
размер S или M
Девочки, а реально ли найти вот такой набор? На сайте его уже нет, поиск по коду выдает ошибку, может кто видел его в новых каталогах? Или его уже давно сняли с продажи?
Девочки, помогите найти низ от купальника в цвете banana shimmer. Купила бандо в этом цвете, низ в эту посылку из-за большой суммы заказа не положила, подумала на следующей неделе закажу, а каталог UD перестал действовать через пару дней ( Вот теперь у меня половина купальника только( Трусов этих там 3 вида было, буду рада коду на любой из них. Но больше всех мне вот эти нравятся на кольцах. Cheeky Hipkini Bottom
В первом каталоге SWIM есть такой купальник расцветки Зебра! Он на первых страницах каталога. Каталог был в заказах в начале января, на обложке Кендис в голубом купальнике. Помогите найти этот купальник в расцветке Зебра!
Девочки из корзины пропал лиф, по моему это была коллекция ко Дню Св.Валентина. Может кто ссылочку на каталог с этим бельем даст? Никак не найду.
вот такой, только синий надо или красный...