Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет!года два назад нашла на шопхелпе магазин с всяким текстилем для дома. очень яркие наволочки,простыни,ковры, просто ткань.....может кто знает что за сайт)))))))))))
подскажите пожалуйста, на каком сайте поискать копии 8800 nokia ?
на всех где искал они либо дорогие, либо доставка дорогая, либо ещё чтото,может кто знает, где поглядеть?
Ищу подарки для девушки на день варенья и на новый год. Идей особо нет. Какая-нибудь милая штука для дома, гаджет(?).
Думал подарить какой-нибудь красивый будильник с приятным звонком - мне не нравится, что она кладет телефон из-за будильника близко к кровати
В общем, предлагайте, пожалуйста, ваши варианты.
Добрый вечер
Очень мужу нужен такой фонарик.
Может, мужская часть подскажет где примерно можно такой найти. Желательно американские сайты.
Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
У меня есть такая штука, очень удобная. Сделана она в Таиланде, и когда я там отдыхала, решила поискать такую в супермаркете. Фигушки, там полно всяких-разных рисоварок и подобная от Панасоника есть, квадратная, но тоже рисоварка. Так что эту модель точно конкретно для России сделана. Нигде больше не попадалась.
девочки кто-нибудь видел что-то подобное? ценовой диапазон от 40-70 рублей
огромное спасибо за помощь - это полотенца свёрнутые в виде пирожных в индивидуальной упаковке
Ищу чехол на гладильную доску, на котором легко гладить, можно ставить горячий утюг, проглаживать изделие с пуговицами. Может, кто подскажет тему (на форуме есть), отыскать не могу.
Помогите пожалуйста найти сайты с доставкой в россию, где продавались бы латексные матрасы или любые безпружинные? Они как бы свернуты в рулон и легко поддаются пересылке. Помню встречались пару английских сайтов... ссылки не сохранились, а сейчас найти не могу. Если вам встречались киньте ссылки пожалуйста.