Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме пишем только о поиске посредника!
Любые сообщения с предложением посредника, обменом данными посредников, а так же ссылки на ресурсы будут считаться за рекламу, а авторы таких сообщений будут забанены!
Скажите пожалуйста, кто-то занимается доставкой товара из Росии в Украину?
Нужна мультиварка Panasonic.
И какие есть транспортные компании, которые занимаются доставкой и как с растаможкой.
Спасибо большое
Доброго времени!
Нужен человек из Москвы, который сможет принимать две небольшие посылки в месяц и пересылать в Киев.
В личку или suriipin//gmail.com .
Спасибо!
Ищу посредника из Беларуси для покупкив офлайн магазине одежды Nelva (3-5позиций ) и пересылке мне в Москву.
Могу отправить из Москвы что нужно в ответ.
Здравствуйте,мне нужен надежный посредник для покупки на украине сумки с дальнейшей мне отправкой в россию(и может мне посоветует знющий человек стоит ли покупать в этом магазине,или у него так скажем репутация "не очень".Оригиналы ли там вообще продают или нет?).Спасибо
Ищу посредника для отправки одного заказа из Украины, желательно Киев, в Россию, Пенза или Самара. Нужно ведро для хлебопечки, в только Киеве в наличии. Готова сотрудничать с частным лицом, тоже могу что-нибудь прислать из России.
Здравствуйте!
нужен Капюшон и конверт к санкам adbor piccolino цвет синий с доставкой в Москву, кто может помогите.
Натуля80 добавил 29.01.2014 в 11:57
Здравствуйте!
нужен Капюшон и конверт к санкам adbor piccolino цвет синий с доставкой в Москву, кто может помогите [email protected]
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень нужен посредник в Москве для выкупа продукции и дальнейшей отправки в Минск. Желательно, но необязательно чтобы была возможность работы с юридическими лицами. Пишите [email protected] или skype j.sorvina
Нужен надежный посредник для длительного сотрудничества в Одессе, для отправки товаров (женская одежда) в Россию через Белгород. Заказываю 1 раз в неделю стабильно. Ваши предложения с условиями и ценами направляйте мне в личные сообщения.