Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен порядочный и ответственный посредник для заказов с сайтов НМ, Некст сейл Англия и выкупа Primark/ и пересылку на Украину. подскажите у кого самые приятные условия? нужен вес не более 3-3,5 фунтов за 1 кг.
Европейская компания согласилась выслать мне замену по гарантии мышки. (вроде из Польши). Доставить они в россию говорят, что не могут и предлагают найти посредника в Украине. http://www.ups.com/content/ua/en/shipping/dropoff/index.html?WT.svl=PNRO_L1 - вот они прислали ссылку на список городов в которые могут отправить. Мне нужен человек с адресом, который получит и перешлет в россию. Я думаю там вес 300—500 грамм максимум.
здравствуйте!
нужен посредник с американской картой для выкупа моего заказа на columbia.com на мой сайт
желательно удобный перевод дерег, без метаний и поиска банка, я с Украины
идеальный вариан paypal
Ищу поставщиков или где можно закупаться оптом или в розницу - Lourdes, matreshka, simachev, sk house и тд., с возможностью доставки в Латвию. Интересуют все предложения, оригиналы и качественные подделки, пишите пожалуйста в Л.С.!