Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Производство многих фирм, таких как tom tailor, jack jones, s.Oliver и др., находиться в Бангладеше.Бангладеш - это азия, как и китай. Поэтому и цены должны быть на порядок ниже, чем на европейских или американских сайтах. Кто-нибудь знает какой-нибудь бангладешский сайт с приемлимыми ценами? Если там вообще таковые имеются
Подскажите пожалуйста сайты(помимо джима и тао) с большим выбором недорогой верхней одежды(на весну), а именно куртки(дутики), пальто, плащи. Что-то весь инет перерыла, но ничего стоящего не нашла, везде очень маленький выбор ((
Не подскажете ли, где можно заказать такие босоножки кроме kanaca.com?
Просто об этом сайте многие не хорошо отзываются, рисковать боязно, но и очень хочется именно такие
Malysh_ka, за шубами, как известно, лучше ехать в Турцию и ЮАР В Китае в основном шубки из кролика и лисы, они есть на wholesale-dress.net и vogueearth.com, отзывы по второму магазину где-то на форуме есть
Девочки, потеряла ссылку Там платья все покупали...красивые. Такой магазин есть еще то ли на ebay, то ли еще где-то. Пересмотрела все магазины - не могу найти.
Светлана (laki), фирма COLUMBIA отшивается не только во Вьетнаме...
Китай так же имел заводы, насколько мне известно...
по крайней мере до 2000 года заводы были 100%.
касаемо цен - как бывший региональный представитель одной из крупных спортивных фирм могу пояснить что стоимость товара прошлого сезона в ценнике падает минимум как в 2 раза.
не думаю что вас так сильно беспокоит новизна модели...
а если так - то выбирайте и наслаждайтесь качеством!!!
(ниже чем на тао я пока цен не встречал)