покупка бижутерии и украшений в европе или сша
Здравствуйте)
вопросов у меня здесь достаточное количество...ответьте, будьте так любезны)
в целом я почитал форум..но вопросы остались...
собираюсь сделать несколько заказов на бижутерию в этом немецком магазине:
http://www.bijou-brigitte.com.
девушка моя и ее подруги просто осадииили меня) и это будет мой первый онлайн-шоппинг))
допустим где-то 6-10 штучек-дрючек в одной посылке/бандероли...не дорогие украшения...до 200 евро все вместе, мне так думается.
планируется переслать из Германии посредством немецкой авиа почты: заказная авиа-бандероль или авиа-посыль(premium).
кстати..авиа-бандерль, также как и стандартная посылка, тоже можно упаковать разными коробочками с пупырчатыми материалами..уплотнителями и т.п. чтобы все уверенно дошло?
почитал форум, вроде как заказной авиа бандеролью лучше?
итак, чем лучше отправить планируемое, что лучше написать и как лучше описать в таможенной декларации, чтобы не было сверх пристального внимания со стороны доблестной таможни и не отправили обратно? каждую позицию заказа описать/расписывать с ее названием и точной стоимостью...или достаточно что-то кратко и Ёмко написать..что-то типа "бижутерия/bijouterie"
а если это будет что-то с серебром, камушками и подобное...кольца, браслеты, бусы...? что лучше писать в декларации для различных случаев и стоимости? по сколько штук лучше переслать?
и ГЛАВНОЕ, чтобы это все не переросло в головную боль))
и в догонку..а если, допустим, идет одно-два украшения...но уже с приличной стоимостью...до 500 евро...как лучше действовать?
поделитесь опытом и советами уважаемые шокупатели?) можно в личку