Поиск: Одежда, белье, купальники

nessy

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
27
256
0
Новосибирск
ищу подобную юбку, помираю - если кто-то видел что-то подобное в зарубежных интернет-магазинах (на Джиме, eBay, где угодно) подскажите, пожалуйста :bu:
главный плюс - эта юбка на синтепоне, тепленькая - на зиму.
размер нужен S или M
http://www.coolairsport.ru/catalog/showitem/332/

luckygirl

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
68
17
0
Москва
Девушки, на каком из корейских или китайский сайтов можно куртки нормальные мужские зимние посмотреть?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
всем привет :br:
очень ищу коротенькую дубленку что-то вроде такой

c63c523c9769.jpg

киньте плиз ссылки на магазине и на скидки :)

Влада055

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
8
0
0
Красноярск
Ищу немецкий интернет-магазин

Девочки,подскажите,плиз,наверняка кто-ниб сталкивался с немецким сайтом,там преимущественно одна девочка-модель.
кидаю картинку

Вложения

• карти.jpg
    карти.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 6

anemon

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
79
298
0
Москва
Девушки!
Помогите, пожалуйста, найти такие костюмчики:

Вложения

• x_faa5186f.jpg
    x_faa5186f.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 18
  • x_c828dde6.jpg
    x_c828dde6.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 18
  • x_b22d9758.jpg
    x_b22d9758.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 37
  • x_559eab21.jpg
    x_559eab21.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 32
  • x_9a1f23df.jpg
    x_9a1f23df.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 24

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Нужен пуховик, может кто знает где можно купить, чтобы и красивый и цена нормальная? Спасибо.

Lyudmilka

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
62
211
0
Раменское
Знающие люди, помогите найти в просторах интернета СOP-COPINE !!!! Очень люблю, стильные вещички (кроме российских сайтов).

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Ищу куртки Mackage, с доставкой в РФ. (кроме ssense.com). Подскажите, пожалуйста. :)

GenryFord

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
2
0
0
КРД
Магазин обуви, туфли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ЕВРОПЕЙСКИЕ обувные online магазины желательно с доставкой в рашу. Цель - туфли, нужны маленькие размеры т.е. от 6UK (38-39)

Премьера

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
3
0
0
Москва
Помогите определиться с сапогами Hunter

Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Я новичок на форуме, но с радостью вступлю в ваши стройные ряды,если примите:)
Умираю-хочу резиновые Hunter! Мучают два вопроса:
1) Где заказать(пусть и с переплатой, но разумной),в нашем интернет магазине. Мне с офсайта и проверенных американских никак нельзя,т.к буду брать 2 модели мерять(матовые и глянец)..а возьму только одну пару.Поэтому вопрос,в какой инет магазин обратиться,чтобы точно знать, что куплю не фейк!

В этом не сомневаюсь(видела на форуме отзывы) но у них мало выбора(глосс нет,к примеру),да и говорят дороговато=)..И еще смущает,что произведено в Китае(вроде как производят в Англии каждый сапог вручную) ?=)
http://www.boutique.ru/hunter/?utm_s...content=239712

Вот этот сразил ценой...хотя пообщавшись с онлайн консультантом ,тот сказал.что цена такая,просто остался 1 размер и 1 цвет=)
http://70sale.ru/mugskaya_odegda/obu...ters_1058.html

Выручайте,дорогие, пожалуйста!Подскажите где я могу провернуть все задуманное? Заранее огромное спасибо!

и вопрос 2)Прошу меня,как новичка,ткнуть носом в ссылку,где обсуждаются.собственно сапожки Hunter ( не общая тема про резиновые сапоги.а именно упомянутые)поиск ничего не дал.,в интересующей теме хочу найти преимущества матовых перед глоссами..или наоборот..
просто не могу определиться что взять..
1)Черные матовые высокие Hunter
2) Черные высокие глосс Hunter
Многие пишут,что со временем на сапогах проступает восковой налет(в принципе об этом пишут и на офф.сайте,утверждая,что от него можно легко избавиться протерев водой с мылом...но многие с данным утверждением не согласны,т.к ничего не помогает избавиться от налета)
В связи с этим вопрос- насколько он все таки ужасен этот налет?(фото приветствуются,т.к я в инете сапог с налетом найти не смогла)и действительно ли ничем не отмыть?
и действительно ли на глосс налет не так виден(опять же фото глосс с налетом только приветствуются)
..Я все же склоняюсь к матовым(по утверждениям и по виду они словно кожанные,да и смотрятся благороднее блестящих)...но опять же по некоторым данным их хают,говорят,что похожи на керзачи.

Фуух..девочки,дорогие советуйте активнее,помогайте милые. Или ткните в ссылку,где подобные вопросы уже были..Заранее огромная благодарность!
Заранее прошу прощения за многословность..Девочки,неделю ищу решение своей проблемы.

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
девочки, может кто знает где можно приобрести велюровые костюмы -зайки :) уж очень они прикольные :))

Вложения

• x_2bc4f725.jpg
    x_2bc4f725.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 5
  • x_786c4a47.jpg
    x_786c4a47.jpg
    30 КБ · Просмотры: 6

Mozhaeva

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
2
0
0
Москва
Ищу сайт

Привет, ищу сайт откуда можно заказывать вот такие платья и другие красивые вещи. Фото конечно нашла в группе в контакте, выбор платьев огромен, отзывы хорошие, и цены очень приемлимые. Нашла сайт dressluxe но там очень маленький выбор и цены выше. хотелось бы найти сайт производителя.
Вот немного фото этих вещей

заранее спасибо за помощь)

tanya1m

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
21
7
0
NV
Всем привет. Ищу мужскую удлиненную куртку-пуховик, ближе к классике, зимнюю. Или пальто зимнее. Где можно купить недорого до 150 дол? Можно фейк, но хорошего качества. Спасибо

bagira74

Активный пользователь
Шопоголик
18.07.2010
195
7
18
Челябинск
Помогите пожалуйста найти распашное пальто без пуговиц, с ремнем или поясом, что то типа этих

Вложения

• 4741.jpg
    4741.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 11
  • lg008.jpg
    lg008.jpg
    64 КБ · Просмотры: 15

Loki red

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
1
0
0
Мирный
тёплая одежда

Хочу заказать тёплую одежду из США -ботинки и пуховик,(ну или из европы) но ни как немогу найти магазина, видимо из за специфики ихнего климата. Буду рад если кто заказывал - поможет-кинет ссылку.