Помогите определиться с сапогами Hunter
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Я новичок на форуме, но с радостью вступлю в ваши стройные ряды,если примите
Умираю-хочу резиновые Hunter! Мучают два вопроса:
1) Где заказать(пусть и с переплатой, но разумной),в нашем интернет магазине. Мне с офсайта и проверенных американских никак нельзя,т.к буду брать 2 модели мерять(матовые и глянец)..а возьму только одну пару.Поэтому вопрос,в какой инет магазин обратиться,чтобы точно знать, что куплю не фейк!
В этом не сомневаюсь(видела на форуме отзывы) но у них мало выбора(глосс нет,к примеру),да и говорят дороговато=)..И еще смущает,что произведено в Китае(вроде как производят в Англии каждый сапог вручную) ?=)
http://www.boutique.ru/hunter/?utm_s...content=239712
Вот этот сразил ценой...хотя пообщавшись с онлайн консультантом ,тот сказал.что цена такая,просто остался 1 размер и 1 цвет=)
http://70sale.ru/mugskaya_odegda/obu...ters_1058.html
Выручайте,дорогие, пожалуйста!Подскажите где я могу провернуть все задуманное? Заранее огромное спасибо!
и вопрос 2)Прошу меня,как новичка,ткнуть носом в ссылку,где обсуждаются.собственно сапожки Hunter ( не общая тема про резиновые сапоги.а именно упомянутые)поиск ничего не дал.,в интересующей теме хочу найти преимущества матовых перед глоссами..или наоборот..
просто не могу определиться что взять..
1)Черные матовые высокие Hunter
2) Черные высокие глосс Hunter
Многие пишут,что со временем на сапогах проступает восковой налет(в принципе об этом пишут и на офф.сайте,утверждая,что от него можно легко избавиться протерев водой с мылом...но многие с данным утверждением не согласны,т.к ничего не помогает избавиться от налета)
В связи с этим вопрос- насколько он все таки ужасен этот налет?(фото приветствуются,т.к я в инете сапог с налетом найти не смогла)и действительно ли ничем не отмыть?
и действительно ли на глосс налет не так виден(опять же фото глосс с налетом только приветствуются)
..Я все же склоняюсь к матовым(по утверждениям и по виду они словно кожанные,да и смотрятся благороднее блестящих)...но опять же по некоторым данным их хают,говорят,что похожи на керзачи.
Фуух..девочки,дорогие советуйте активнее,помогайте милые. Или ткните в ссылку,где подобные вопросы уже были..Заранее огромная благодарность!
Заранее прошу прощения за многословность..Девочки,неделю ищу решение своей проблемы.