Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,извините,что пишу здесь.может кто-нибудь знает,откуда заказываются эти вещи.такие красивые,хочется самостоятельно для себя покупать.буду очень благодарна за ответ.
вот пример продавца с этой одеждой http://vk.com/id130898960
Девочки, все привет! Интересует одежда для спортивных бальных танцев, как тренировочная, так и для выступлений! Помогите, пож-та! Если можно, то сайты, где есть напрямую доставка в Россию.
Девчонки пожааааааааааааалуйста кто в курсе подскажите где эту прелесть можно найти, для оптовиков, уверена это где-то в России, ну или самое дальнее на Украине(но сомневаюсь т.к. сроки доставки 7-10дней), весь интернет переполошила, и ни одного выхода не нашла, какая то загадочная фабрика. Но все равно кто-то должен знать. Выручайте...(пишите в личку) зайки очень очень нужно
Ищу магазин с широким выбором курток парок. Осень-Зима-Весна.
Если таких опций нет, то, пожалуйста, подскажите, в каких коллекциях\брендах вы видели достойные для покупки варианты.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каких зарубежных магазинах хороший пуховик на женщину (мама МЧ)? Хочет себе заказать, а я что-то даже не знаю, где смотреть, я все же более молодежные вещи покупаю. Модели конкретной нет - буду ей открывать и показывать, но на ум приходит только ebay. За советы большое спасибо!!!