Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти куртки кожаные с мехом, в контакте во всю продают, доставка около 7 дней, говорят, что Турция. Еще в инете на разных сайтах предлагают эту продукцию, но по ценам, что в контакте, обещают доставку несколько дней..про какую-то фабрику говорят, я думаю в Москве она, раз доставка такая быстрая...но как выйти на нее?? Не хочется переплачивать...
Вот фото нескольких моделей, а вообще предлагают большой ассортимент
Девочки-специалисты подскажите плиз: можно ли где-нибудь заказать cop copin? Ну я имею ввиду не в России, а где-нибудь чтоб подешевле чем у нас??? оригиналы.Поделитесь ссылочками, а то я в этом деле ничего не понимаю, сама найти не смогла Спасибо всем заранее.
Помогите пожалуйста найти красивую одежду для дома - костюмчики, халаты, пижамы (желательно не веселенький китай, а что-то хорошего европейского качества, немцы или англия, франция), т.е. все то, в чем можно ходить дома и не смотреться при этом клушей. Спасибо.
хочу до ужаса купить pepe на ебее смотрела есть немного,где можно еще глянуть.и еще может кто брал скажите по размерам мне показалось,что на размер маломерит.