Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста! Ищу трикотажные спортивнообразные и нет, секси штаники с принтом, например крупные цветы сбоку. только не велюр как джуси. Кто-нибудь знает, какие фирмы производят такое? Буду очень признательна за любую информацию.
Подскажите, если кто-то знает, гле он-лайн можно посмотреть домики, одежду для маленьких собачек (той-терьеров, чихуахуа).
Только не российских.
Взяла маленькую собачку, она еще у хозяйки пока (еще не подросла), вот готовлюсь.
Спасибо.
kittengaf добавил 23.04.2010 в 02:41 http://www.doggiecoutureshop.com вот нашла только один. так похож на VS разделом клиранс и cash-back'ом))
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно посмотреть мужскую одежду большого размера. Муж любимый носит XXXL или 58. Но ему меньше 30! Поэтому хочется ему купить что-нибудь модное-симпатичное, а везде размерные сетки заканчиваются XXL! Заранее спасибо всем за помощь!!!!
Добрый день, подскажите кто нибудь видел такую юбку в продаже. Увидела на сайте любителей шитья, девчата обсуждали как пошить, но никто ен знает откуда фото. Пробовали получается что то похожее, но не то. Буду очень благодарна за помощь.
Некоторые платья вроде "ANNA SUI". Корсет не знаю чей(написано было люкс).
Во всем известной соц.сети стоит в среднем 4500..значит где-то есть дешевле - очень хочется))