Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, найти зимние кожаные сапоги на натуральном меху (для русской зимы) в зарубежных интернет-магазинах желательно с доставкой в Россию. Второй год найти не могу подходящие: то мех искусственный, то стиль не мой (нужно под шубу).
Что-то в таком духе (классическая модель до колена или немного выше), можно из гладкой кожи. Девочки, может кто встречал, а?
Innez, да я давала ссылку...но у меня всё внутри кожа,сверху замша..даже подошва кожа и не воняли..
вот мои туфельки..правда не на мне
кстати точно к платью подошли...но не одела платье(предназначалось для свадьбы друзей,но она не состоялась)
даааааааа я в них тож влюбилась тогда..
хочу сказать каблук не ощущаешь из за платформы..
и сделаны качественно..
На этом сайте узнала про эту обувь. Очень хочу купить, чтоб с доставкой в Москву. Но не за 100 долларов, как на одном сайте..
Может кто знает "секретные" ссылки на магазины? Поделитесь, пож-та!
Мёрзнут ножки..
да, я тоже искала, дешевле 350 не найти (меховые как унты), а доставка обычно около 50 ну и плюс процент их ..так что рада была прочитать, что качество оправдывает цену спасибо