Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ищу платье... Рисунок точь-в-точь, как на нижнем, фасон другой: до талии полоски, от талии кораблики, юбка - широкая. На тао точно был
вот ссылка на другой фасон, если кого заинтересует http://item.taobao.com/item.htm?id=6980721561
Помогите,пожалуйстагде можно купить(есть хороший выбор) различные кроссовки,кеды на девочку 10 лет,с доставкой в Россию и оплатой с нашей карты..
получили неудачный размер, посредник не принимает 2 месяца заказы,девочка рыдает,срочно нужно купить кеды...
буду очень благодарна
Может кто видел магазины, в которых можно заказать мужской костюм по свои меркам.. И ещё, мужские ботинки, чёрные, кожаные, зимние на стопу 30 см (чистый 45 размер)
Девушки, подскажите.
нужны стильные мужские джинсы широкие
костюмы велюровые, но не со штанами, а с шортиками короткими. знаю такие есть у джуси, но найти не могу!
спасибо огромное!!!
еще я знаю, что с этого магазина многие джинсы покупают. подскажите как у них с размерами? я ношу 24-25, рост 168.
самое главное забыла спросить. была ссылка на сумки гермес совсем дешевые за 46 ю. очень многие брали эти сумки. решила и я себе заказать, а ссылка сгорела.