Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, наверняка у кого нибудь есть ссылочки на черное и желтенькое платье. Нужны замены! фото тут:
и если вдруг кто видел подобное платье, но с рукавом либо коротеньким, либо длинным.... главное чтоб был. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОНО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО))) если что есть ссылки)
девочки помогите найти пиджак аля Майкл Джексон с погонами а то ссылку потеряла-желательно серый или белый!! и мне очень нужны джинсы+жилетка набором
так сказать,а то везде они по раздельности боюсь с цветом пролететь
1emilia1, именно в этом магазине не нашла. но у меня есть одна таблица для ТРИУМФ (розовая). а другая на корректирующее именно была. Точно не могу сказать, подойдет ли она Вам
Девочки!!!! Помогите! Я не пойму верх кожа или PU http://item.taobao.com/item.htm?id=3110199740&f=e
цена вроде ооочень маленькая для кожи, но обозначено, как распродажа. Очень срочно нужно. Уже заказ к отправке готов, только с этими сапожками выяснить не могу.