Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не пойму, как отсортировать мужскую обувь по сезону... благоверный просит поискать ему зимние башмаки... ну чтоб там с мЭхом было, тепленькое. Помогите пожалуйста
Всем привет!
как думаете можно найти такой пуховик не за 4500ю?!)))
монклер
картинка не простматривается почяяяямуто(((
он как бы стеганный в полосках,черный материал клиенчатый типо,мех песец наверно по воротнику.как удлиненная куртка,чуть попу прекрывает)))
Anit добавил 13.08.2011 в 10:12
Очень хочется типо такой курточки)чтобы была приталиная с таким воротником,можно и с др конечно)фасон такой очень нравится)
может кому пригодится)не кравится в этой что коротенькая( http://item.taobao.com/item.htm?id=8490331476&cm_cat=50016774
Девушки help me...ищу ЛЮБЫЕ САПОЖКИ ИЛИ ПОЛУСАПОЖКИ С ОТКРЫТЫМ НОСИКОМ...не знаю как отсортировать! Помогите - я в ответ с удовольствием помогу,чем смогу...
Девочки привет!!! Дайте ссылки на Магазины ZARA//// женские!!! желательно что бы выбор был огромный!! Ищу рубашку, увидела в маге висит 1800... но блин не стоит она своих денег, а понравилась... на тао увидела за 600р))) только цвет не тот... помогите с магазинами??
помогите пожалуйста, где то видела ссылку на бигуди спиралью, говорят очень
хорошие и спать на них очень комфортно особенно невестам перед церемонией, все обсмотрела пару раз, не могу теперь найти, кто видел дайте ссылку на тао, очень пожалуйста прошу.