Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь найти на тао аналог нашего "орало", мегафон который продавался в экспедиции, но уже больше не продают.
Что-то на тао никак не найду эти мегафоны, поиск на самом тао юзал, может кто видел и готов помочь? Спасибо!
Помогите найти сумку muse от YSL, именно синего цвета. Может уже кто-то брал и может поделиться ссылкой? А то вещь дорогая и не хочется брать вслепую
Спасибо
Девочки, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
у меня есть две ссылки, по каждой из них у продавца показывает, что есть позиции.
а что-то посредник мой, говорит, что и там и там нет товара.
Кто-нибудь, очень прошу, помогите разобраться, может у ваших посредников можно спросить?
Катюш, еще хочется ссылки на :
Большие мягкие игрушки.
Фены и эпиляторы.
Меховые воротнички на шею на завязочках. (видела много, но найти не могу)
Сексуальные вечерние платья или кофточки.
Легинсы, колготки.
И ботильоны,сапоги и туфли Louboutin
Девочки такие нужны. Где то до 200 юаней. Розовые вроде CL блин сейчас они 191, цена постоянно скачит!!!!!!!!
Была ссылка они были за 150, сейчас проверяю уже 239
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
а такие туфли видели?
вот нашла за 150ю розовые как думаете можно у этого продавца купить?
и вот тоже за 150 или лучше у этого??
Девочки!!! Недавно кто-то выкладывал в хвастах часы-шанельки керамика, еще писали, что подороже немного лучше брать, т.к. пришли качественные. Отзовитесь! Хваст уже 2 часа лопачу, по второму разу прошла - где-то пропустила Ткните носом в хваст, или № страницы напишите хотя бы!