Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите найти теплые весенне-осенние мужские куртки. В идеале - Columbia, но я много чего нарыла, а вот теплые они или нет - не пойму. Может уже кто-то брал своим мужьям, папам?
Девоньки, подскажите поиск или магазины с волосами для ленточного наращивания, а то я весь мозг себе сломала, не могу найти и все.
Может кто опытом поделится, если покупали.
Думается, что у многих есть в закладочках один или два магазина стоковых, в которых мало размеров, но цены низкие и качество нормальное. Киньте, пожалуйста, кому не жалко.
девоньки! Помогите найти эти туфли, пожалуйстааааааааа http://item.taobao.com/item.htm?id=5208513296&is_b=1 Это подделка united nude в корейском варианте. Интересуют любые подделки этой фирмы. Потому что если искать united nude - цена как у нас в магазинах получается.
С ума схожу - неделю занимаюсь поиском - безрезультатно. По этой ссылке закончились. Я это название и так и сяк ввожу - нет таких и все тут. Может кто по картинке может найти....БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА