Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто заказывал дорогие модели Lorenzi на таобао, те что по 1300+- юаней?
Подскажите провереный магазин, пожалуйста. И как у лоренци с размерами? На 23,5 37 подойдет? Обычно 37 беру обувь.
Хочу заказать 4 пары. Очень не хочется пролететь..
подскажите, а есть на тао классические рубашки под костюм и классические свитера для больших "мальчиков" размера 52-54?? буду очень признательна за ссылки))
помогите найти,плиииз,где можно недорого(по крайней мере,дешевле инет-магазов) приобрести коляску-трость Heike Hauck Como F1F8...ну очччч нужна!!!реально ли купить ее методом сп???
Здравствуйте! Подскажите, есть ли на ТаоБао штампики для ногтей как на джиме? есть есть , можно ссылочки.
И ещё : никому не попадались двухсторонние куртки женские (красивые))) , в поиске, одни спортивные ветровки, да и то большинство мужские.
сама искала и из девочек кто-то спрашивал, рваные джинсы с кружевом как на джиме
вот они на тао http://item.taobao.com/item.htm?id=5370935156
P.S.девочки, дайте ссылку на них на джиме и ткните меня в СП по джиму, спасибо
Девочки, помогите найти трикотажные спортивные кофты на замке с капюшоном Nike. adidas. reebok и др. и классические босоножки с каблуком в пределах 10 см.
Девочки,
подскажите, пожалуйста, как найти летние сарафаны в пол? Можно ссылку на общий поиск?
Я уже и платье летнее вводила и лето платье... Все каких-то престарелых китаянок в пижамах показывает