Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девушки,пожалуйста,помогите найти вот такой магазин-на всех вещах рядом верблюд лежит...видела в хвастах девушка брала из такого-но там только маечки..ссылка потеряна(((и очень нужен магазин еще с худи найти! всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,МИЛЫЕ!
Помогите, пожалуйста:
1)поисковик на женскую обувь с заклёпками и/или шипами типа DSQUARED
2)женская гламурная обувь на шпильке 12-15 см,а то если выбирать каблук больше 8 слишком много выдаёт...
Девочки, подскажите поисковик или ссылочку на Тао на "натуральные" волосы на клипсах (защелках), длинные (больше 50 см), прямые, для брюнетки. Такие, чтобы их можно было красить, завивать на плойку, выпрямлять утюжком, мыть и т.д.
Помогите пожалуйста найти такой комбинезон...ну или хотя бы подобный...
Девочки и еще мне нужны платья и топы с чашечками, поделитесь ссылочками!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!
Девочки,дайте совет!
Скоро мой МЧ собирается поехать погостить к родственникам. Что заказать такого у китайцев в подарок его маме и бабушке? Я с ними не знакома,пока,но дружить хоть и заочно надо!
А я прошу дать ссылочку на поисковик по детским лосинам или леггинсам хлопковым.Мне только вязанные выдает или крохи если искать по брендамБуду благодарна.