Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый! Помогите и мне пожалуйста кто ни будь! В том году многие хвастались летними футболками с картинкой спереди в виде матрешки-черепа, она была в сером цвете. Многие брали-многие хвастались! Помогите пожалуйста найти!
Девушки! КАК найти на Тао платья типа Ульяны Сергеенко или диоровского new look? Все эти пышные длинные юбки, плотные ткани, длинный рукав...Я бессильна!
девочки, плиз помогите найти футболку с таким изображением[ (по ссылке майка, а нужна именно футболка, ну или майка по по-длиннее) url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/05/24/6804e7b5f9.jpg"]
Девочки,помогите пожалуйста с поиском купальника мягкая чашка на косточках,брители на плечи(как бюстик) ,желательно триумф, но можно и др.... у меня все с завязками на шею только находит(
Девочки, помогите найти купальник или его фото)))))
Куда-то сохранила и не могу найти((((( Купальник раздельный, как арбуз, плавки красные с точками в виде семечек (так не ляписто), вверху баска зеленого цвета, завязывается на черные веревочки, верх по моему красный, плиз!!!!!