Помогите пожалуйста ссылкой на проверенный удобный ранец для мальчишки первоклашки. Нужен на подарок.
Ирина, привет! Гризли не подойдет? Моя относила такой 3 года, и все отлично с ним
как вчера купили))))
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.L37Rmh&id=531283399321&_u=a1md6o7g6e26 это ссылка на наш, но расцветки уже другие, там же в магазине есть и для мальчиков. Мне нравится эта модель, что есть отдельные отсеки, а не одним саквояжем. И не раскрывается полностью. И кармашков достаточно, есть и маленькие для карточки-пропуска. За 3 года ни я, ни ребенок ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель и вообще Гризли. Так же есть световые отражатели. Все бирки и этикетки были от Детского мира, раньше по крайней мере так приходили. В подарок прислали раскраску и карандаши. Вспомнила, еще меховой пумпон-брелок был пристегнут.))
У меня был давно очень подробный фото хваст, но на другом форуме, думаю, за ссылку туда растреляют
П.С. надо мне неверное как-нибудь снять видео о Гризли и добавить на свой ютуб канал