Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки (и мальчики тоже), подскажите, или направьте в нужную тему. У меня перестали работать все "Приложения для браузеров, таобао-шоппинг-помощник!". у всех ли так или у меня что-то? И как с этим бороться? Может еще какие полезные приложения есть для поиска аналогичных вещей? Спасибо!
Помогите найти пожалуйста. Разбил дитенок мой планшет. В итоге ремонт стоит ровно столько же сколько и мой планшет сейчас 10 000. Нужно либо дисплей с сенсором в сборе, либо жк дисплей и сенсор со стеклом отдельно. сами соберем. На планшет Asus MeMO Pad FHD 10 ME302C. Вроде ж асус китайская фирма, должно же бытьб. Помогите.
Нашла вот за 5000 http://4ip.info/products/3370-ASUS-MEMO-PAD-10-ME102A-MODUL-DISPLEY-TACHSKRIN-CHERNYY то что надо вроде... но может будет дешевле?
вот с какого то форума какая то полезная инфа
На планшетах Asus ME302 стоит тачскрин ревизии 5425N FPC-1, он совместим с тачскринами Asus ME301 ревизии 5280N FPC-1, также подойдет ревизия 5235N FPC-1 с длинным шлейфом.
Подскажите пожалуйста кто знает ссылки с оборудованием и мебелью для салона красоты( кресла, столы, сушки....и тд и тп) как настроить поиск, заранее всем очень благодарна!!!