Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, помогите, спасите!!! Дома появились рыжие муравьи, ср-ва их хоз. магазина дают временный эффект. Мелкие пакостники снова возвращаются! Хочу извести совсем. Их пока не много, 1 там, 1 здесь, очень боюсь нашествия. Думаю на тао есть или должно быть.
Очень нужен чехол летний (махровый) для автокресла Romer KidFix, у нас в городе не продают такие, а с доставкой из другого региона цена получается космос. Хотела на Тао найти, но нахожу т олько само кресло. Помогите пожалуйста.
Девочки, милые,помогите пожалуйста найти на тао проверенные ссылки на кроссы со светящейся подошвой, на ребенка, размер 33-35!!! С меня +++++++ Заранее благодарна!
Девочки, здравствуйте) Предстоит выпускной в 11 классе. Если у вас есть ссылочки на оформление, сопутствующие товары (ленты выпускников, дипломы, подарки учителям, сюрпризы для детей, все для украшения зала), буду очень благодарна.