Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь,если пишу не в тот раздел, но я только учусь)))Помогите, пож-та, найти на тао вещи, предметы декора, посуду и т.д. и т.п. с изображениями картин художника Климта?Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Вы всегда всё знаете, спасибо. Может быть и сейчас поможете сориентироваться?
Есть молочник как на картинке, а хочется подобный стеклянный кувшин для воды (литр-полтора-два) с какой-нибудь интересной деталью? Как правильно искать?
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, найти вот такие сенсорные выключатели с круглым подрозетником, ибо на тао одни только квадратные. За ранее благодарю!!!
Всем привет) Девочки помогите пожалуйста найти сумку проверенную ссылку, нужна отличная копия до 500ю и чтоб надпись Hermes была. По моей ссылки остались только 30см, а надо 35см в бежевом цвете.
Выручайте пожалуйста!)
Заранее спасибо огромное)
Девочки, помогите пожалуйста найти вот такое платье-туничку http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.358.Xijl3e&id=16596403608 По ссылке закончились пока я думала брать не брать, а теперь локти кусаю
А ещё если можно поисковик на такого рода туничек если кто сможет дать, а то после роддома нужно прятать некоторые дефекты своей новой фигуры )))))))
Танипусик добавил 14.06.2014 в 17:01
Девочки и ещё просьба о помощи.
Не могу понять что внести в поисковик, чтобы найти простынь которая одевается на матрас, чтобы не выдергивалась вечно
Помогите найти , как на фото , я их уже покупала раньше но ссылка сгорела , очень понравились хочу и в этом году купить мужу огромное спасибо за помощь !!!