Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашла на тао сапоги мечты..по идее бренд есть в рандеву, но гарантии нелевачности обуви в рандеву никакой (да и модели этой там нет)..помогите плиз найти копию по адекватной цене на тао..поиск по фото в случаях поиска редких брендов успеха не приносит http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Q9Hn8H&id=17572023881
и заодно спрошу-кто-нибудь находил красивые многодельные и длинные серьги-клипсы (просто клипсы с хорошими замками) на подобии konplott...клипсы никак не могу найти
Ребята, никто не может помочь найти их??
знаю что h&m, коллекция 2012 года, проворонила и вовремя не купила((
может в китае ещё делают?
очень надеюсь..
помогите пожалуйста найти парктроники,
"юбочку" под ручку МКПП,
задники на обувь (защита от стирания об коврик авто),
и ледоходы (не знаю как правильно) - спец.приспособление надеваемое на обувь с шипами чтобы ходить по гололеду...
Кто-нибудь видел в продаже такой свитерок с открытой спиной и капюшоном? В наличии, имеется в виду. Можно не именно этот, но подобной модели, именно с капюшоном.
Спасибо
Прошу прощения за мизерное фото, больше никак не получалось вставить.
уважаемые девушки, подскажите, пожалуйста, очень нужно теплое пальто на зима, желательно с капюшоном, и мехом, но это не принципиально.... где можно купить?