Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, кто может подсказать, часто вконтакте натыкаюсь на продавцов, которые продают брендовую обувь со стельками фирмы Sexy Fairy или SF, где на тао эту фирму можно найти?
И ещё, у кого-нибудь есть поиск на разные бигуди, чтобы не только волшебные были, но другие, чтобы выбор большой был?
Девочки, дорогие!!! Помогите пожалуйста организовать поисковики на джинсовую обувь на лето (это может быть как летние сапоги так и шлепки на каблуках) и на сумочки тоже с джинсой. Заранее очень благодарна!!!
Девочки хелп! Срочно нужен подарок на крестины, я крестная мама. Хочу подарить подарочный набор из серебра, ложечку, вилочку и т.д. Может кто встречал на просторах тао?
Девочки,помогите найти платье(фото нет)оно полупрозрачное(мелкая сеточка) а на причинных местах украшено стразами,оно короткое с длинным рукавом.спасибо
Хочу заказать цифровую картину- раскраску с фотографии. У меня есть одна ссылка, но там картину высылают без подрамника, а хотелось бы с подрамником. Поделитесь ссылочкой, у кого есть такие))